9/16(2)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[753] 吉川の馬鹿野郎

吉川二度と大村くんな

[752] 大村SG

石橋選手お疲れ様でした。プレッシャーの中、良くやりましたね、選手班長として、色々雑事があり走る事に集中出来なかった事と思います。そして支部一人じゃ精神的にも大変だと、せめて最低二人出場出来る様に他の選手に期待してます。きばらんばよ長崎支部、飯山選手よ!解説よりSG走る事が一番じゃよ!期待してますよ!

[751] グラチャンについて

土曜日にマークミスがあり、マークカードが戻ってきた際おつりを取るのを
忘れていましたら、ガードマンの方がすぐ来て下さり、「お釣りを取った?」
と教えてくれました。おかげでお釣りの取り忘れを防げました。
いつもなんで発券機の後ろでジローっとみているんだろう、と思いましたが
本当にありがたい存在ですね。

あともう一つ土日混雑していたせいか、フードコート及びちょっとおしゃれな
カフェテラス席も満杯でした。どちらも飲食していないのにあるいは、持ち込みで
ずっと座っている方が多く、ラーメンが食べたいのに座る席がなく、
食べることができませんでした。下の方も書いている通り、そんな時は
ガードマンが注意するべきですよ。
来年のSGの時はよろしくお願いしますよ

[750] ファンあっての競艇

ファンあっての競艇です。

今SGで北関東の某選手と東四国の某選手は
ハウステンボスでデートするついでにグラチャンに参戦してるとしか思えない!
もっとプロという自覚を持ってレースをして頂きたい。

ファンあっての競艇

[749] 大村競艇のゴミ箱の歌

♪ゴミ箱に〜フタがあってよかったなぁ〜

♪原田幸哉斡旋コナーズ貼れるから〜

[748] 運賃

SGお疲れ様。
児島や丸亀のように常時運賃払戻しサービスを実施してもらいたいです。
※JR往復運賃2000円まで、有料道路往路2000円まで
とか

[747] 大村ボートレース関係者の皆様ありがとうございました!

湯川レーサー優勝おめでとうございます、石橋レーサーありがとうございました、すこぶる頑張ったですね、それに関係者の皆様も同じく、これからもすこぶる楽しみが出来ました。ありがとうございました。

[746] むかつく!!

私は最近競艇ファンになりよく子供も一緒に行く事もあるのでキッズルームを利用するのですが…子供がオモチャで遊んでいると次から次に後ろからスタッフの方が片付けています。おかしくないですか?そんな事してたら子供も遊びにくいし何の為のキッズルームなのかわかりません! スタッフの方も愛想は悪いし利用している私達が悪いかのような態度! もう少し教育しなおして下さい!

[745] 大変!

SG優勝戦最終日。日曜日と言う事もありすごい人があふれていました。お昼になり子供達にご飯を食べさせようと思ったのですが昼時は混雑しているだろうと思い遅めに行ったら人だらけ。外のイスはビール飲む人だらけで全く座れず中のフードコートに行ったら食事もしていない人達が優雅に占領して席を譲ろうとしません。しかもガードマンは何の為にいるんでしょうか?フードコートは食事するところではないのでしょうか? 人が溢れる事は予測してなかったのですか? もう少し考えて下さい!

[744] 整備力

道友今度からはモーター悪いなら整備してくれ!!

前の10件次の10件