9/15(月)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[769] 大丈夫?

石橋選手、桐生で落水大丈夫なんでしょうか?

心配です…

[768] 桐生

石橋が落水して帰ったけど詳しい情報知ってる人いたら誰か書き込んでくれ

[767] 若い人の競艇離れ

あっきーなかわいかったですね 叶美香さんもグラマラスな方でした
今後もよろしくお願いします

[766] ナイターレース

夏になるとやはりナイターレースが恋しくなりますね
やはり断念せざるを得ない理由は収益が見込めないからでしょうか?
試験的に夏期だけ開催とかやってみてもいいと思いますがどうでしょうか?
夏の大村夏越祭はありますが、ナイターレース開催中は祭気分を出し出店や花火大会、ステージイベントなどで客を呼び込めると思います。

[763] 今節の番組傾向

今開催されてる「ボートボーイカップ」の番組は何なんですか?
どうしてあんなクソ番組作るのか?
案の定、初日イン逃げは4本しか決まらなかった。
1R9R意外にも、1号艇にもっと有力な選手を組むべき。

[761] 斜行は危険!

直線で競う時に前の者が斜行し後続の追い上げる進路を妨害する事が自分勝手で危険な事か…
どんくさい人には理解出来ない事かも、さらに岩永選手の件とは事象が違うし後続の山崎選手は避けられない樣に見えた、2周〜ホームまで良い戦いでした。
もし浜名湖で池田が同じ様に斜行して締めて来てたらタイトルは取れなかった事は本人も良く分かっているでしょう。
吉田も岡崎も贔屓の選手です、3年位前の福岡正月は岡崎頭で10万舟お世話になりました。
純福岡プールの吉田、平田、岡崎これからも話題のレースを楽しみにしてます。

[759] 王者が負けるなんて・・・

王者・松井繁選手が準決勝で5位止まりだなんて想像もつきません。
(石橋選手もよくがんばった!!)

[758] やっぱSGは最高!!

本当に、楽しい!そして、あっという間の6日間だった。
 各レース毎に、素晴らしいメンバーが激闘を魅せてくれ、目の前を疾走する選手たちに、ただただ感動させてもらった。
 準優11Rは「両成敗」が良かったと思うが、頂点を目指す者同士の「本物のバトル」を観たように感じた。
 何せ初めてと言っても良いSGで、これまで開催された本場に勝るとも劣らない企画力には、感謝の気持ちでいっぱいである。
 お疲れさんやったね。来年のチャレンジCを楽しみにしとるよ〜

[757] 整備力

石橋よモーターが出てないなら整備してみては?
がむしゃらにやってほしい

[756] お疲れ様でした

施行者、並びに石橋道友選手お疲れ様でした!

SGを開催して頂きありがとうございました

石橋選手も一人で責任を感じ孤軍奮闘してる姿を見て結果は少し残念でしたが感動しました

本当のファンは結果ではなく頑張ってる姿に惚れるんです。頑張ってるからこそ応援したくなるんです!

これで終わりではありませんこれからも大村ボート、石橋道友選手長崎支部を応援していきます

前の10件次の10件