9/18(4)

非開催

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[427] 進入固定戦

あれれ・・・
今回は進入固定戦はないんですねぇ
W優勝戦だから9Rは準優戦になってしまうんですね
舟券は買えないなぁ・・・観戦だけにしましょ

[426] 初優勝戦は

初優勝戦って意外と男も、当てやすいですね
インがもっと効けばもっと当てやすいですが

[425] 無料放送希望

平和島でもスカパーでの無料放送(240ch)を始めましたが、大村競艇でもやってもらいたい!
俺は218chで放送している場しか電投しないので考えて欲しい。こんな俺は少数派かなぁ

[424] 掲示板&お客様の声

いつも「掲示板&大村本場へ来場のお客様の声」を拝見してますが、本当に心から競艇ファンで、なおかつ大村競艇を愛して応援、支持しているファンがどれだけいるんだろう?って思っちゃいます。応援メッセージや、嬉しい喜ばしいこと、また社会的道義に反することを注意、忠告、喚起する書き込みは納得できますが、個人的感情や、投稿者自身の不満などの書き込みは、バカバカしくていつも呆れて読んでます。みなさん民間企業、官公庁問わず、世の中には、「できること、できないこと」「今やらなければならないこと」、「優先順位」、「やりたいけどできないこと」が、あることもわからないのでしょうかね?特に、本場来場のお客様の意見には自己中心的なお客さんが多すぎるって思ってしまいます。みんな、自分の「欲求、やりたいこと、やってほしいこと」ばかり好き勝手にぶちまけて、その時々の時代背景や、物事の背景にあるものとか、競艇という公営競技ならではの仕組みや、大村市と民間企業との絡みの意味とか、をまったく考えもしない人達なのでしょうね。不平不満があるなら来場しなきゃいいのにって思います。全国の競艇場でも今いちばん注目を脚光を浴びている大村競艇が可哀想です。競艇ファンならファンなりの競艇知識は身につけ勉強されたほうがいいのではないでしょうか?競艇に来ているのに競艇のことや、中身を知らないお客さんが多すぎる!それが競艇発祥の地のファンなのでしょうかね???自己中の投稿者のみなさん、もうちょっと最大公約数的なことも考えてみればいかがですか?そんな人々に毎回同じく丁寧に回答してる施行者さん、頑張ってくださいね!大村ファンのみなさん、どう思いますか?

[422] ピット

ピットの位置を変更してほしいと思います。ピット離れの面白さがありません。
戸田競艇場も数年前に変更したので大村もできるはずです。
暴風ネットに数十億もかけるんだったら、ピットをネットの前に、またスタンドを2M側から新館を建て、徐々に1M側に工事をしなと、今の建物に耐震補強等でお金をかけても
2階スタンドなんかメチャクチャ観戦しにくいです。
来年のSGには間に合わないとは思いますが、今後ナイターレースを検討しているのなら、なおさらだと思います・・・如何ですか?

[420] 番組

大村でも福岡みたいに一般のファンに番組を組ませてみるのを一日に一レースくらいあれば楽しめると思うのですが。ファンあってと言われるのであれば、いろんなとこにファンを参加させて欲しいと思います。

[419] 提案です!

8月の女子リーグですが、A1選手が10名になったので地元選手2名を
加えてWドリームはいかがでしょうか?

女子戦は大変な人気ですので、新しい試みで盛り上げればファンも
喜ぶと思います!ぜひ御一考をお願いします。

[418] 7/1の番組で!

三宅爾士が調整希望で!
三宅健太の調整希望が間違ってた?

それって本当?

本当ならまずいでしょ?

[417] グラチャン

大村でのグラチャン開催は、大変嬉しいのですが、グラチャンの選考基準じゃ地元選手ゼロの可能性もありますね!
唯一期待できそうな石橋も一般戦でこれでは・・・

長崎支部の選手は、無事故完走して賞金を稼ぐのも大事だろうけど、今回の今垣選手のように、見ていて感動する走りもたまにはしてほしいですね。

[416] 来年のSG

来年SGが有るけど、誰が乗れるのか?疑問ですね!多分誰も乗れずファンはがっかりしますよ!SGに出られないのに、得点数が取れるはずない、誰が乗れるのか?

前の10件次の10件