9/16(2)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[730] 岡崎は悪くないぞ

岡崎が選手責任で吉田が選手責任外? あれは吉田の舳先が岡崎のエンジンに接触したからバランス崩したのでしょう! 危うく大惨事の転覆でした。納得いきませんね。岡崎選手、めげずにもっとSG取って下さい。吉田選手、一般戦で鍛えて下さい。

[728] 石橋よ‥‥

石橋君が出走した番組編成とレース内容は、ある意味共通するところはあると思う。
 しかし、初日の好発進から考えると番組よりもハートの問題じゃないか?
 スポーツ新聞に毎日取り上げられたりして、自身の中では、想像以上のプレッシャーが掛かったのだと思う。今日の2走が何よりの証拠。
 俺は、地元のSGを経験した事で、一皮も二皮も剥けただろうから、来年のチャレンジCに向け今後の活躍を期待したい。その前に、グラチャンでも1着ば取ろうやね。

[727] 松どん優勝おめでとう

松井湯川と得点争いしている今垣のレースに得点関係ない丸岡を2コースにほうりこんだらそりゃどか遅れするわな。大村さん今回だけ番組マン他の人に頼んだでしょ?

[726] 番組マン

石橋選手を平石、横西選手と三回も同じRに出したのは何故ですか?
何故後半Rには出さない?地元だからと言って優遇するのはどうかと思います?今回だけじゃなく一般戦の時もG1やG2の時もです。
結局準優残れないし優遇番組なんかするからだ!!!地元の選手の腕を信じてほしいです!!

[725] 大村グラチャン

下手に石橋1R1号艇とかするから1着になれんのじゃ・・。

[724] SGだからしっかり

2日連続で、フードコートに昼過ぎに行ったら、材料切れで品切れとか、あり得ないっしょ
SGでお客多いのわかってるんだから、大量に材料しいれとけよ

[722] ワールドカップ

明日のデンマーク戦宿舎に泊まってる選手達真夜中に試合あるけど見れるのかな〜?

[721] 残念…

これからは地元優遇番組は辞めて下さい!選手の為になりません!石橋選手は予選6号艇無いのは何故でしょう???

[719] グラチャン開幕

大村でSGの開会式が見れるなんて・・・・・よかったです。

[717] 凄い!!凄すぎる!!!

今日はテレビ観戦だけど、選手紹介の始まりとともに涙が出そうになった。
 企業局の職員さんたちには、感謝の気持ちでいっぱいである。今亡き地元選手たちも天国で見守っているはずだ。石橋君が22の好発進も最高!!!
 一節間、どうか怪我が無いようにアツイ!レースを期待している。
 ありがとう!!大村競艇!!!いやぼーとれーす!

前の10件次の10件