9/16(2)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[715] 初めて

グラチャン開催おめでとうございます 大村はネット投票を始めたころから一度は行きたいと思っていましたのでこの際思い切って行くことに決めました。長崎も大村ボートも行くのは初めてです。大村は舟券ポイントを含めいろいろとサービスが良いみたいですから 水面の防風ネットはよく見ていますので実際に見てみたいです。ホームが多摩川ですのでたまには観光も兼ねて良いチャンスだと思います 何と言っても梅雨の時期だから雨は覚悟していますけど何とか降らないで欲しいですね  長崎名物いろいろありそうなので楽しみにしています。 

[714] 発売情報も掲載して下さい

開催情報はありますが発売情報は以前も掲載をお願いいたしましたが検討すると言うことでしたがまだ開始されていません。大村競艇の経営健全化やファンサービスにも場外の売上げは貴重なはずですが如何でしょうか??又結論と取組みは迅速な対応が基本です。古い体質ではファンは他のギャンブルに走りますよ。よろしく。

[713] 開会式のとき〜〜

君たち 開会式のときに誰に声援送るか ちゃんと分かってるな?????

[712] グラチャン間近

いよいよ近づいてきましたね。大村魂みせて盛り上げていきましょうよ。
石橋選手、とにかくガンバ。期待してますよ。優勝優勝

[711] なんで?

なんで今までなかったの?発祥の地でしょ?
関係者の皆さん頑張って盛り上げて下さい!因みに第18回のグラチャンは、芦屋ですから

[710] いよいよ!

来週は、待ちに待ったグラチャンが始まる!凄く!凄く!楽しみだ。
俺は、6日間ぶっ通しで本場観戦といきたいが、準優・優勝だけになりそうだ。しかし、今まで他場のSGは何度も観て来たが、地元で観れるSGとの違いを体感できると思う。
 競艇ファンよ!大村本場で熱くなろうではないか!!!

[709] 2年連続SG開催!7年連続できたら賞金王誘致?

来年はチャレンジカップですかぁ。うれしい報告ですね。
長崎支部の選手がんばれ!

[708] 負けないで!!

昼はなんとかグラチャンで盛り上がって頂いて、夜はW杯で盛り上がって頂ければ最高ですね…
大村競艇頑張って!SG成功祈ってます

[707] チャレカ開催おめでとうございます!

まさかの二年連続SG開催!しかもチャレカとは
賞金王への最後のチャレンジ、熱い戦いを期待してます

その前にまずグラチャンの成功ですね
自分のマイルもがっつり増やせるようがんばりますw

[706] チャレンジカップ

来年は、チャレンジカップか〜

SG連続開催は名誉だけど

他の競艇場が冷ややかな目でみそうw

とにかく、グラチャンの成功(6日間無事故で)

売り上げ120億は軽く突破したいよね。

前の10件次の10件