9/15(月)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[834] チャレンジカップ

未だ先の事ですがチャレンジカップ落合選手しか可能性がない。樋口選手が?石橋選手、赤坂選手は何してる。長崎支部代表が情けない。他の人にもチャンス与えるべきだ!皆さん!どう思います?

[833] 優勝

赤坂選手今年3回目の優勝おめでとう!チャレカに向けてG1で稼いで下さい!

[832] 830さんは…

830さん、リプレイを見ろと言うなら何Rなのかを書きましょうよ。
1〜12Rまであるんですよ?
あんな意味不明・解読不能な書き方していたら、長崎の人は頭悪いって思われますよ。

[831] リプレイか??

亮太君よ、今日もかよ(悲)昨日のリプば見てるよな惨敗やったな(呆)ましてや、連日の1号艇ぞ!桐生の番組マンも罪な編成やな(苦笑)
 そう言えば、愛車もホワイトやったろう?余り大事にしてないバチやろな(笑)
 何か、レース自体に迫力がナカしなぁ(困) よかね!頼むけん大村では、人間変われよ!期待しとるけんねぇ!

[830] これで‥‥

9月3日の桐生でのこと。1走目、1号艇にも拘らずインを主張もせんし、捲くりもきらんで惨敗(怒)!後、慌てて追いまくり、無理やり女子を抜いての2着。
 2走目、スタート直後に存在感無く、ゴールしたら3着。
 こんな選手が長崎男子にも追ったなぁって思い出してしもうた。
 この間までは、インの鬼になるとじゃあって思わせるぐらいの事ばしよった選手が、久し振りにおって、1号艇やけんて勝負したら大火傷!!(激痛)
 まあ、ギャンブルやけん仕方なかけど。ズッコケカタが話にならんばい。
 今、長崎の男子は、凄く目立つ活躍をしているのに‥‥。
 皆さん!リプ見て見てみんね。舟券買わんでも腹立つよ。

[829] 意見である

全国津々浦々弟子たちに招かれ多くの場に顔をだすが(なぜか交通費が自腹なのだよ)、大村はまあ中の上くらいだろう。しかし田舎者とは無知で恐いもんだね。私の姿を見ても分からないようだ。まあお忍びで行くにはありがたいもんだけどね。私の舟券予想を聞かないふりして気にしている様子はなんとも微笑ましいよ。舟券を当てたければ遠慮なく声をかけてくれたらいい。買い目までは指示しないようにしているが(大口勝負する若い子も多いからね)、ヒントくらいなら特別に話てもいい。(ただし一人一回にしておくれよ。)今回の優勝戦だけはラストということもあり、原田ー瓜生の一点のみを勝負舟券として買い目まで申し上げた。まさかあそこまでオッズが下がるとはね。私のヒトコトの影響なんだろうが、私は罪深い男なのかもしれないね。

[828] とにもかくにも

優勝戦の瓜生君VS原田君。

当初の予想通りだったとはいえ、イン即効と、カドまくり対決は見ものだったですね。

個人的には、優勝戦には残れませんでしたけど、

川北君の外からのまくり差しが決まりまくっていたのが印象的ですかね。

3単でいい夢見させていただきました。

[827] あっぱれ!喝!

三国の香川選手はF2で良くやりましたね、あっぱれ!池田選手に喝!インの時、高配当提供中じゃよ!鳴門は期待してますよ!仁科選手も

[824] おーい

復活したターンマークの素顔の選手たちまたのせてくりー

[823] 競艇選手プロフィール写真てなぜ睨んでとるの

競艇選手プロフィール写真てなぜ睨んでとるの今回のSG平本選手の写真なんだ・・
もとヤンキーか・・・

前の10件次の10件