9/15(月)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[857] 優勝

津留選手、今年初優勝おめでとうございます\(^o^)/

[856] 来ました!!!

久しぶりに明日大村らしい企画レースが見れる
阿波VS女子5人はいいね” もっとアピールしたらいいのに””

最近大村は昔ほど、企画レースや鉄板番組がなくなった気がする。
担当者が変わったのでしょうか?

大村は企画や鉄板レースがやはりいいね
 最近は若松や芦屋の方が趣があっていい気がするけど

[855] 大村から若松へ

私の予想のヒントや見解を知りたければ遠慮はよくないね。私の舟券買い目を覗き見しなくてもいいんだしマークカードを下さいというのにはまいったね。(笑)しかし買う金額がひとけた違うという苦情には閉口した。(苦笑)

[854] 阿波勝哉ガンバレ

東京支部の選手がんばれ

あと大村のホームページは選手のコメントがあってすごくいいですね。

[853] 優勝

下條選手、吉田選手優勝おめでとう!!来期は下條選手は初A1で吉田選手は久々にA1復帰かな!?
後、亮太の事は俺はファンだし応援してるけど進入や強引なダンプは辞めてほしい!漫画モンキーターンの小池さんの言葉を思い出して亮太?

[852] 長崎支部の選手みなさんを応援

チャレンジカップ・賞金王に出場できるようがんばれ!

記念制覇できればなぁ〜って俊輔選手が今年取ったかw

[851] 842へ

亮太ラブ?
私も亮太には長崎支部から出ていって欲しいくらい嫌いですよ。

長崎の選手は他支部と比べると決して強くないほうだと思います。
だからこそ全国誰でも見れる掲示板で『支離滅裂』『意味不明』な事をファンが書いていたら、「これだから長崎は…」ってバカにされてしまうではないですか。

桐生に限らず亮太のレースは本当に汚い。お金を賭けてるからレースを荒らされたら頭にくる気持ちもわかります。
けれどこういう場所に書き込む時は、今一度冷静になって読み直してから書き込むべきだと思いますよ。

[850] 長崎支部頑張ってるねぇ

下條選手、吉田選手優勝おめでとう!近頃長崎支部の活躍に嬉しく思う。掲示板で人の意見に反発する人がいますがそれはやめてほしい人それぞれ思ってる事があるのだから黙って見るだけにしとけばいいのにこの掲示板は大村ボート場や選手に対する意見の場だからね。長崎支部が強くなるような意見をしようじゃないかい!

[849] 昇り龍だ!!長崎支部

昨日までの三国周年で
石橋が準優出。
津・桐生・三国とG1でも
結果を残せるようになってきた。
まだまだ頑張ってほしい。

今日は一般戦で
吉田一郎が地元V。
下條雄太郎が尼崎でV。

大村では最近
地元Vが多くて嬉しい!!

選手・スタッフ・ファン
皆でBR発祥の地をもっと
盛り上げていきましょうね

[848] 祝

鶴田選手初勝利おめでとうございます。

前の10件次の10件