9/15(月)

本日開催中

17:41

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[789] 真庭おめでとう

8年目の初優勝おめでとう

本気と書いてマニだぁ
2連単だけど、頂きました(笑)

[788] 優勝者インタビューの放映を

ナイターの場外発売期間中は、ネットライブが場外開催地の画面に切り替わるので、優勝者インタビューの放映が行われません。真庭選手の初優勝インタビューはぜひ、リアルタイムで見たかったです。インタビューをその一節のしめくくりの楽しみとしているので、検討していただけないでしょうか。

[787] オーシャン

飯山選手、赤坂選手、御疲れ様でした。悪いEGで良くやりましたね、これからも、きばらんばよ!期待してますよ!

[786] 上瀧ですよね?

上滝じゃなくて上瀧ですよね?fanなので、誤字が気になります。

[785] OC

簡単なレースばかりだった。ヒントなら公開してもいいぞ。かつてヒトコトも弟子になりたいと言いながら辛抱できなかった。あれから何も連絡がないとかいかがなものか。

[784] 服部雪男

雪男

[783] うぁ!すげー!

ヤッター 凄い 飯山選手チャンポン捲り、赤坂選手も早くピン取って下さい。最低ノルマだ!

[782] ガンバ

大村バンザイ

[781] ペラを叩くより‥‥‥

OCのモーター抽選結果をみてビックリ!!
 ナント飯山と赤坂の引いたのは、超ワーストクラス。二人揃って何とも無残な結果。
 しかし、レースは水物!開き直って、思いっきり整備して、揃って準優突破を果たしてくれよ!!!
 ところで、長崎の選手が今せんばいかんことは、厄払いして、クジ引く練習じゃなかやろか?
 一生懸命、テレビの前で応援しとるけんね!!!がんばれ!飯山、赤坂!

[780] ヒトコト

長崎県はまともな人が多いよな。県外からの客筋がいまいちじゃね。

前の10件次の10件