9/15(月)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[892] キーワード??

17日と18日のキーワード分かる方教えてください。

追:スタート展示廃止には、私も反対です

[891] 新企画

おおむた は笑った さすが大村競艇

[890] 優勝おめでとう

中村亮太選手優勝おめでとう!!!

地区戦でも暴れて下さい

[889] ぬ

骨折とかペラのケガではないようです。芦屋でも出れるかなあ?

[888] 道友…

道友君大丈夫かぁ!?
もし詳しい人居たら教えてね☆
2節連続優勝!3節連続優出でノリノリだっただけに心配です…

[887] 大村競艇さんへ

大村競艇さんへ
月に一回程度本場に行き、あとは場外で楽しんでいます!
最近鹿児島の場外が賑わっています!イベントも以前よりたくさん行われ、若いファンの来場しています。今後とも楽しいイベント企画をお願いします。
http://www.bp-kinpo.jp/event.html

[886] 大村・BP金峰ファン

ボートピア金峰の噂を聞いて行ってきました!確かに競艇に超詳しいオッサンがいました。周りの人は気さくに声をかけていました。今日の新鋭リーグの展開予想は12R中4点予想で7〜8R的中してました。昨日も8R的中したと聞きました。これってすごいことです!!競艇の業界にも詳しく、色々説明してくれてありがたいです。このおっさんが全国の競艇場やボートピアにいたら競艇はもっと、もっと楽しいと思います。ナイター2連勝などやらずにこのようなファンサービス強く望みます。

[884] フライング

おいおい!!下條、桑原選手地元スター候補で地元リーグ戦で何2人ともフライングきってるの?地元で勝ちたい気持ちは分かるけど、焦らず頑張って欲しい…本当にガッカリ

[883] 看板選手

大村の看板選手てだれや?
住之江の松井、浜名湖の服部、福岡の瓜生、山口の今村、桐生の山崎、東京の濱野や、愛知の原田や他にも各支部を代表する横西、今ガキ…SG戦に出る支部を代表する選手がずらり
長崎は?と聞かれエビスさんか言われる始末
笑うに笑えない
長崎の意地を見せつけちゃれや! SGやG1に出るだけで満足しとったら終わりや! 出るからには優勝あるのみ!
昔ハットリ君が言うとった
『水面の上では先輩も後輩もない!』と
アントニオ猪木に闘魂いれてもらって気合いれちゃれ!
ただでさえ辺境の地、日本の西の果て
県庁職員をはじめ役者職員は無駄な残業している一方、若者は仕事がなく都市圏への流出が続く情けない長崎県
競艇選手ができることは
一、少しでも上位レースで結果を残し、競艇発祥地としての面目を取り戻しSGレース開催を誘致すること
二、もっと勝って地元の子供に実力次第で公務員より稼げるところを見せつけて夢を見させること
ターンマークで遠慮なんかしとったら競艇選手失格や! 技術がしっかり身についとったら転覆してもハンドルは放さん限りペラに巻きこまれることはない 下手な優しさは相手に失礼やぞ

[882] 復活の裏で・・・

吉田イチローがかつての輝きを完全にとり戻した感がある中、
春先超絶好調だった敬一の近況の不振ぶりが心配だ。
今村豊が今でも第一線で活躍してるを見ると、今村世代の山口哲治には、もう一花咲かして欲しい。
まだまだ老け込む歳ではないぞ、哲治!
あと昇平にも奮起してもらいたい。
いつもA1ボーダー付近の勝率をうろうろしてるので。
いま一度覚醒せよ!ベテラン選手達よ!

前の10件次の10件