9/17(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[545] 本当情けない

長崎支部の選手はやる気あるのか?よそ者に優勝されてから

[544] 本当に。

情けない選手ばっかりだね。
大村の時だけコース主張して他場に行ったら何にもしない。
記念とかに行くとコースは取らないレースは何したいのかわからない程適当。
記念とか出ても優勝出来ないから無駄じゃない?

[543] 情けない

正月レース他県の選手に得点トップ奪われて情けないな長崎勢は本当に
今年も最弱のままかな?

[542] 新年のご挨拶

長崎支部選手の皆様、新年明けましておめでとうございます。本年は大村で待ちに待ったSGが有ります、選手の活躍を期待してます希望としては、各SGに支部から出れるレベルに成って欲しい。

[541] 優勝戦

紫乃ちゃん、優勝戦期待してます。さやかまくりした所を、づばっと差してください。さやかちゃん頼みます。川上選手優勝おめでとうございます。

[540] 今日の7R

絶妙のまくり差しですね。

舟券買ってなかったけど、スカッとする走りでした。
準優突破そして優勝へ頑張って下さい♪

[539] 中村頑張れよ!

大村競艇さん来年の周年には中村亮太選手を呼んでくださいね本当に!!
GW お盆レースもね。
来年は変わらないと今のままじゃ弱小支部のままだよ。

[538] 亮君お疲れ様でした

亮君と亮太君 津お疲れ様でした
二人とも優出よかったですね
舟県ありがとうございました
今度は優勝出来るといいですね
又津に来てね
尼崎G1見に行きます
又がんばって下さいヽ(´ー`)ノ

[537] 石橋ダメじゃん

スタートは早くなってきたけど、ターンがまだまだSGレーサーにはまだほど遠い
今年の競艇際で服部に抜かれたからなあ
常滑の優勝戦でもスタートは一番よかったのに1マークで間に入れずぶつかっちゃダメじゃん
来年は外からでも差しで勝てるようになってくれ

[536] 残念やな

赤坂!な〜んか!あん中途半端なレースは!リプレイば何回も見て反省せんばな。俺は、早よう石橋と一緒にSGやG1の常連になって欲しかとばい。卒業チャンプだけの人になるなよ。正月レースは期待しとるけんな。

前の10件次の10件