9/17(3)

開催中

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[599] こんばんは

皆さんは競艇の予想屋ていい所知ってますか

よかったら教えて下さい

[598] 祝石橋道友笹川賞出場

石橋道友選手笹川賞出場おめでとう!

これで石橋選手も全国区?

今までの経験を生かしグラチャンで優勝!一気にスターダムへ突き進め!

更なる飛躍を期待します
これからも応援していきます

[597] おめでとうございます♪

亮君 江戸川優勝おめでとう♪
次もがんばって下さい(^o^)丿

石橋君 笹川賞初出場おめでとうございます!

[596] 3654 武田選手 Fight!!

武田光史選手 優勝めざして頑張って下さい。
応援しています。

[595] 池田残念、魚谷がんばれ

池田選手残念でした。でも予選1位すごいことです。あと私が追いかけている魚谷選手、優出おめでとう。また6号艇だけど展開ついて頑張れ。

[594] 池田紫乃優勝だ

池田選手得点率1位すごい。ぜひ優勝を。総理杯出場だ。長崎勢頑張れ。

[593] 石橋フライングに気をつけて

石橋選手フライングには、気をつけて。もう1本でグラチャンアウトだから。3月までは辛抱。

[592] おめでとう

中嶋選手、上之選手優勝おめでとうございます。
来期はA1に復帰してくださいね。中嶋選手は後4回優勝すれば総理杯行けるよ!頑張ってばい(^-^)v

[591] 赤坂選手、おめでとうございます

九州地区選手権での優勝おめでとうございます。
優勝戦の映像を見ながら、『やったぁ〜』と叫んでました。
久しぶりの記念優勝、地元大村の記念でも見たいものです。

昨年、SGで優出の石橋はSGグラチャンの出場も濃厚で
地元SGでの優勝を狙うチャンスあり!・・・・・かな?

[590] 繰り上がりみたいな

Fで恵まれの優勝(赤坂)とは優勝選手が金を手にしてFで脱落した選手は客のためファンのため自分のために勝負したと言う証です。ファンは返還される訳ですからね準優勝戦の1号艇落合敬一選手みたいにスタート遅れでは舟券買ってるファンは離れますよね。勝負強さとは気持ちの在り方だと思います。かつて勝負強い選手はスタート事故は付き物でした昔は年間三回FでC級まで落ちてまた、はい上がりSGをまた優勝と繰り返す。野中や瀬古や西島や津田は事故の常習犯でもそれが一人で走ってない背中に何かを背負い勝負していると言うことだと思います。

前の10件次の10件