9/16(2)

本日開催中

17:41

ボートレース大村トップ > ボートレース大村掲示板

ボートレース大村掲示板

1. 内容が宣伝・PRに類するもの
  2. 特定の個人、団体など第三者を誹謗中傷したり、人権を侵害する恐れのある内容、あるいは公序良俗に反する内容
  3. 個人、団体が特定できるもの
  4. 嘘偽りのある内容、政治活動・布教活動に類するもの
  • 1〜4に該当する投稿や内容が当掲示板の趣旨に著しく反する内容、管理者が不適当と判断した場合には掲載されないことがあります。 投稿いただいた内容は、掲示板管理者の承認後に掲載されますので公開まで多少の時間がかかります。特に、レース非開催日に投稿された場合、時間かかることがありますので、あらかじめご了承願います。
  • ボートレース大村に対するご意見、ご質問はお問い合わせフォームで受付をしておりこの掲示板での返答は一切行っておりませんので予めご了承ください。

上記に同意して掲示板に書き込む

[632] 魚ちゃん残念

俺は魚ちゃんのファンです!最近の魚ちゃんは記念獲れない日々が続いていたので気合いがはいりすぎたかな?ファンを代表させてもらい迷惑をかけた方々に深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。ところで赤い服を着た女性が愛想ないとの件ですけど・・・やはり勘違いしてるんでしょうね!競艇はファンがいてなりたっているのだからしっかりしてもらわないと困りますね!俺のホームは下関ですがいますよ、仰山勘違いしたへんな受け付けが(笑)一番ひどいのは入り口の門にたってるおばさんがいらっしゃいませも言わない時があるくらいですからね。下関はかなりやばいですよ。売上も全国ワースト1・2位も納得ですよ!長文失礼しました!

[631] しかたないな

1・3がFじゃあ外は何も出来んよね。でも、落合君には、地元の利で、深イン覚悟の前付けをチョットだけ期待しとったけど、やはり無理だよね。しかし、今年の活躍は凄いぞ!今の調子を維持して、赤坂君・石橋君の三羽烏で、全国のG1戦での優勝を目指してくれ!そして、来年は全てのSGに長崎の男子が出場している事を期待するぞ!

[630] たのむぞ落合!

地元で優勝!頼むぞ落合!選手生命を懸けるくらいの気持ちで、劇走を期待しているばい。50mまで行くぐらいのコース取りにも期待したい。絶対優勝!がんばれ!落合!

[629] 落合頑張れ

落合の今回の活躍は石橋、赤坂の若手に刺激されたのか非常にうれしかった。
準優勝戦は抜かれたが優勝戦は頑張って欲しい!
インタビューを見たが、気合も感じれた。
また、大村競艇のHPは動画なども豊富だし、非常に工夫されて見やすいし情報が凄い
大村競艇と長崎支部両方頑張って、長崎旋風を巻き起こして欲しい

[628] 落合君のウィニングランが見たい!

今日、本場に行って、バリ気になった事ば二つ挙げるばい。
?入口で迎えてくれた赤ブレザーの女の子たちは、私語が多く落ち着きがない、挨拶する時も三人揃ってなく醜いばい。早々に何とかせんば、大村の恥やしグラチャンが心配。
?キャッシュバックの受付での事だが、一人のファンが何枚もの申請をしているのに、世間話なんかしながら平気で受け付けていた。普通は、一人一枚ではないのかな。更に、隣で受付けている人も、何も注意しない。後ろで待っとって余りにも理不尽だったけん、俺のを受付けた子に注意したばい。何とかせんばと思うばい。
 所で、落合君は、チョット惜しい優出やったね。緊張でターンマークの見えんやったとやろか。ばってん、一か八かのコース取りと一番最初にゴールするごと応援しとるばい。大村の空から、国光もみとるやろ!がんばれ!きばれ!落合!

[627] 地元の男子のウィニングランが見たい!

地元周年は、地元の男子はなかなか良くがんばっているなぁと思うばい。特に、落合君の活躍は『凄すぎる!!!!!』樋口もノボセペラの開かんやったら、もう少し内枠の取れとっただけに、チョット残念やけどチャンスはあるけん『超大穴!!』ば出してくれんかな。赤坂君の分まで気張って、二人とも優勝戦に乗って、ワンツーフィニッシュ!何てことになれば最高やけどな。本場で応援しとるけんね!がんばれよ『長崎の男子!』

[626] 石橋グラチャン優勝

スタ展廃止希望さんとおり、競艇クイーンはよかったね
今、赤い服を着ている女性がいるが、2,3人本当に愛想悪いわ
この前もムッとした顔で対応された。 名前わからないから名札付けて欲しいわ
 まだインフォメーションのおばちゃんたちが優しいわ。

[625] めちゃ・楽しませてもらいました

「競艇殿堂・エキシビションレース」の動画・up,ありがとうございます
pcの前で大笑い&「カッコええ〜」と騒いでおりました(笑)

懐かしい選手の方々(元・はつけたくないです・笑)お元気そうでなにより〜〜
「整備場の裏日誌」などのブログも楽しませて貰ってます。

応援してまつ・・大村競艇場(^^)v

[624] 競艇クィーンって

何でおらんように なったん? 集客アップ間違いなしやろうに… 寂しいわぁ

[623] 亮太スペシャル

競艇祭は中村亮太選手の斡旋を期待します。
今回の海の王者に呼ばれなくて残念でした。

前の10件次の10件